Mixeur
Mixeur : pour des préparations culinaires au top
Le mixeur est un appareil essentiel pour unifier toutes les préparations culinaires. C’est la raison pour laquelle on les trouve en très grand nombre dans les restaurants collectifs et les cantines (établissements scolaires, centres médicaux...). Mixeur plongeant, mixeur de bar, mixeur fouet, mixeur portatif, mixeur avec bol ou à bras... Manutan Collectivités met à votre disposition un large choix de mixeurs professionnels adaptés à tous les besoins.
Des mixtures onctueuses grâce au mixeur
Les robots de cuisine sont incontournables dans les restaurants collectifs et traditionnels dans la mesure où ils permettent de préparer rapidement les aliments. Parmi les plus indispensables figure le mixeur. Cet appareil permet de piler, mélanger et broyer les ingrédients de façon uniforme, et dans un temps record. Justement, Manutan Collectivités a sélectionné pour les cantines scolaires, les cafétérias d’entreprise et les réfectoires des collectivités toute une gamme de mixeurs de qualité professionnelle. Mixeur plongeant, mixeur-fouet, mixeur portatif et mixeur multifonction, vous avez l’embarras du choix.
Pour vous aider à optimiser vos purées, crèmes, sauces ou coulis, nous avons sélectionné nos mixeurs selon des critères très stricts : puissance, rapidité, et robustesse. C’est pour cette raison que nous avons privilégié les plus grandes marques, telles que Sammic, Dito Sama, etc. Dans les petits espaces, le mixeur plongeant permet de travailler dans des conditions maximales tout en étant peu encombrant. Par ailleurs, sa poignée ergonomique lui permet une prise en main facile et un maniement sécurisé. Autre alternative, le mixeur portatif. Ce modèle vous accompagnera partout. En outre, son moteur est équipé d’un système de refroidissement par air qui protège le mixeur de la surchauffe. De ce fait, il est recommandé pour travailler des ingrédients de quantité considérable. Équipés de lames en inox en forme d’hélices, tous nos mixeurs assureront la texture onctueuse de vos chantilly et crèmes. Par ailleurs, ils sont faciles à nettoyer. Qui plus est, les parties en contact avec les aliments sont démontables.