Wok

Choisir un wok, c’est opter pour une cuisine saine


Grâce à sa forme sphérique, le wok permet de cuisiner avec très peu de matière grasse. Par ailleurs, il cuit les aliments plus rapidement et de manière uniforme. Et cerise sur le gâteau, cet ustensile d’origine asiatique est parfait pour ajouter un peu d’exotisme au menu de votre cantine scolaire ou restaurant collectif. Pour trouver des woks de qualité, faites confiance à Manutan Collectivités.
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Le wok, un incontournable des cuisines collectives



Grâce à sa polyvalence, le wok est présent partout, y compris dans les restaurants collectifs. C’est bien normal puisque cet appareil pas comme les autres sert à frire, mijoter, cuire (à la vapeur, à l’étouffée…) sauter tous les aliments. Et cerise sur le gâteau, la cuisson au wok ne nécessite pas beaucoup de matière grasse. Ce qui permet d’avoir une cuisine saine, mais savoureuse ; car les aliments gardent leur croquant.

Vous voulez tenter la cuisson au wok ? Bonne nouvelle, Manutan Collectivités met à la disposition des collectivités et des établissements scolaires ou médico-sociaux des woks de qualité professionnelle pour optimiser le service dans votre cantine ou cafétéria collectif. Ainsi, vous trouverez sur notre catalogue une large gamme de woks de grande qualité : des woks traditionnels en inox (dont certains modèles sont compatibles avec un cuiseur à induction), des woks antiadhésifs en aluminium, des woks poêles… sans oublier les woks à induction. Noirs ou avec finition poli miroir, nos woks s’adaptent à tous les goûts et toutes les exigences.

Le petit plus ? Nos woks vous permettent une cuisson rapide de tous vos aliments : légumes, viandes, nouilles… Par ailleurs, grâce à un revêtement antiadhésif certifié sans PFOA, nos appareils n’attachent pas les aliments. Quant au nettoyage, de l’eau bouillante et le tour est joué. En outre, nos woks sont faciles à manier grâce à une queue large en acier inoxydable fixée solidement par des rivets (2 ou 3 en fonction des modèles).
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