Ustensile de préparation
Des préparations culinaires rapides et facilitées avec notre ustensile de préparation
La préparation des plats en restauration est déterminante pour la qualité des services. Malheureusement, cela peut parfois prendre beaucoup de temps. Les bons outils peuvent faciliter la confection de l’ensemble des repas au quotidien. Voilà pourquoi, Manutan Collectivités met à la disposition des restaurants collectifs, cantines... des ustensiles de préparation très pratiques : passoire iconique, support pour entonnoir, bassine de cuisine, etc.
-
287,00 € HT (344,40 € TTC)
-
Filtre et dispositif anti-mousse pour éplucheuse M5
- Filtre avec dispositif antimousse inclus.
En savoir plus353,00 € HT (423,60 € TTC) -
641,00 € HT (769,20 € TTC)
-
Lot de 1000 cure-dents bois de bouleau brun Ø 2mm L65mm
- Existe en PP ou bois de bouleau
En savoir plus8,45 € HT (10,14 € TTC) -
13,09 € HT (15,71 € TTC)
-
15,99 € HT (19,19 € TTC)
-
6,97 € HT (8,36 € TTC)
-
Aiguilles d'injection Ø 3 et 5 mm pour siphon ISI
- Pour garnir les produits de mousses légères.
- Ø 3 mm, longueur 110 mm Ø 5 mm, longueur 110 mm Ø 3 mm, longueur 40 mm Ø 5 mm, longueur 30 mm.
En savoir plus26,99 € HT (32,39 € TTC) -
68,50 € HT (82,20 € TTC)
-
Bassine à confiture extra-forte Ø 420mm
- En cuivre, bord roulé et renforcé, intérieur non étamé, poignées en laiton, rivetées.
En savoir plus200,00 € HT (240,00 € TTC) -
Brixomètre de gérard taurin 0 à 90 %
- Baptisé Brixomètre en l'honneur de M.
- Adolf F.BRIX, savant autrichien, qui donna son nom à La mesure, ce réfractomètre compact allie : Simplicité d'utilisation résistance très grande lisibilité une garantie de 5 ans une large plage de mesure de 0 à 90% Brix qui couvre tous les besoins de contrôle.
- Livré dans un coffret bois, avec housse et pipette.
- Chaque appareil est frappé d'un numéro unique.
En savoir plus451,00 € HT (541,20 € TTC) -
Canneleur décore citron droitier L 140mm
- Acier inoxydable poli, manche plastique noir.
En savoir plus8,91 € HT (10,69 € TTC) -
11,44 € HT (13,73 € TTC)
-
Capteur connecté pour kit 250548
- Capteur de température supplémentaire pour kit connecté 250548.
- Comprend un capteur + 1 sonde filaire 1,5m.
- Alimentation 2 piles AAA (non fournies).
En savoir plus123,00 € HT (147,60 € TTC) -
Coquilleur à beurre lame inox
- Peut servir aussi d'écailleur pour les petits poissons (rougets, merlans...) ou d'évideur pour les courgettes.
En savoir plus8,98 € HT (10,78 € TTC) -
13,33 € HT (16,00 € TTC)
-
9,49 € HT (11,39 € TTC)
-
Douilles de décoration (3 pièces)
- Adaptables sur les siphons Gourmet, Thermowhip, Profiwhip.
- Comprend : 1 adaptateur, 1 douille "tube" en acier inoxydable, 1 douille rose + 1 douille carrée en polypropylène.
En savoir plus19,99 € HT (23,99 € TTC) -
Douilles inox (3 pièces)
- Adaptables sur les siphons Gourmet, Thermowhip, Profiwhip.
- Comprend : 1 douille unie ronde, 1 douille cannelée, 1 douille tulipe.
En savoir plus22,49 € HT (26,99 € TTC) -
Ecailleur Matfer aluminium L 220mm
- Aluminium monobloc.
- Forme particulièrement efficace pour les petits comme pour les gros poissons.
En savoir plus17,99 € HT (21,59 € TTC) -
Ecailleur à poisson inox grand modèle L 310mm
- Acier inoxydable, manche en plastique.
En savoir plus36,99 € HT (44,39 € TTC) -
Eminceur à légume inox 8 lames
- Pour cornichons, radis...
- Equipé de 8 lames fines très tranchantes.
- Procure un gain de temps important lors de la découpe des petits légumes destinés aux présentations.
En savoir plus13,19 € HT (15,83 € TTC) -
Enregistreur de température -40+40 c
- Enregistreur mécanique à diagramme pour le contrôle des températures en chambre froide, positive ou négative de 40° à +40°C.
- Capacité 7 jours d'enregistrement.
En savoir plus847,00 € HT (1 016,40 € TTC) -
Entonnoir + tamis inox amovible
- Idéal pour tamiser les préparations directement audessus du siphon.
- Goulotte large Ø 32 mm spécialement adaptée au col des siphons.
En savoir plus35,99 € HT (43,19 € TTC) -
Entonnoir automatique 0,75 litre
- En copolyester.
- Léger et maniable, le modèle 0,75 L garantit un travail précis en toute circonstance.
- Livré avec une douille Ø 4 mm et son support fil chromé.
- Efficacité , confort de travail et gain de temps : Réglage de dosage précis par poignée au pouce, Poignée ergonomique, Parfaite visibilité du niveau de remplissage, Douille vissante Ø 4 mm, Mécanisme démontable : nettoyage facile, Joint d'étanchéité
En savoir plus60,00 € HT (72,00 € TTC)
Ustensile de préparation : des équipements de qualité pour des plats réussis
Quel que soit le secteur d’activité, les bons outils font les bons artisans. En cuisine plus que n’importe où ailleurs, cette règle prévaut. En effet, avoir de bons outils est primordial pour mener à bien chacune des étapes de vos recettes des plus simples aux plus élaborés. Parce que OUI, même le plus talentueux des chefs ne pourrait monter parfaitement ses œufs en neige sans un bon fouet. Ainsi, en tant que professionnels de la cuisine, le choix de vos ustensiles de préparation est une étape clé pour offrir à vos clients une entière satisfaction. Pour cela, qualité, robustesse, durabilité, praticité et ergonomie devront absolument faire partie de vos critères de sélection.
Restaurants collectifs, cantines des établissements éducatifs, sociaux ou médicaux... découvrez sur Manutan Collectivités un grand choix d’ustensiles de préparation professionnels pour toutes vos préparations sucrées et salées. Pour préparer vos légumes, émincer vos fines herbes... dans les meilleures conditions, vous trouverez une riche sélection de couteaux de cuisine et de planches à découper. De même, nos spatules, râpes, passoires... se révéleront très utiles lors de la préparation de vos ingrédients. Côté sucré, nos rouleaux à pâtisserie fouets... de haute qualité sauront satisfaire toutes vos exigences. D’ailleurs, pour un gage de fiabilité, nous avons privilégié les références des plus grandes marques européennes.