Wedding cake à la française (ou pièce montée pâtissière)

  • Système composé de : 5 supports à entremets en ABS réutilisables et superposables.
  • Couleur champagne.
  • 3 formes inox (ronds, carrés ou déstructurés).
  • 2 jeux de 3 tiers de cercles inox formant au final 2 couronnes d'entremets ou 2 jeux de 4 rectangles selon la forme.
  • Stockage et réfrigération sur plaques pâtissières 600 x 400 mm.
  • Les entremets réalisés ont tous une largeur de 50 mm.
  • Nombre de parts réalisables (dim.
  • : 50 x 50 x 80 mm): 5 étages = 160 parts (±125 ml) ou 200 parts (±100 ml) 4 étages = 115 parts (±125 ml) 3 étages = 70 parts (±125 ml) Réalisation : 1) découpe des biscuits 2) chemisage 3) montage 4) démoulage 5) assemblage Kit complet = 5 inserts + 5 formes inox



    À partir de 278,00 € HT (333,60 € TTC)
    modèles disponibles

    4 modèles correspondent à votre sélection

    Visuel Nom Réf Modèle Prix Qté Panier
    Set de 5 cercles inox wedding cake LE15318J Set de 5 cercles 278,00 €
    Kit complet de montage rond wedding cake LE15319D Rond 441,00 €
    Kit complet de montage carré wedding cake LE15320M Carré 472,00 €
    Kit complet de montage déstructuré wedding cake LE15321J Déstructuré 499,00 €
    Caractéristiques

    Wedding cake à la française (ou pièce montée pâtissière)

    Matériau Inox
    Type d'appareil de traitement de l'air Moule