Réfractomètre pal-patissier

  • Très simple à utiliser.
  • Double échelle Brix/Baumé.
  • Lecture numérique.
  • Permet de contrôler la quantité de sucre précisément dans les sorbets, glaces, confitures, gelées.
  • Gamme de mesure : 0 à 85% Brix, 0 à 45° Baumé.
  • Précision : + 0,2% Brix, + 1° Baumé.
  • Température de mesure : 10 à 40°C.

  • Ref: LE14847J

    432,00 € HT (518,40 € TTC)

    Produit éligible au service livraison groupée avec installation et montage

    *Livraison et installation/montage de votre commande sur rendez-vous

    À partir de 90€

    OU
    Descriptif

    Réfractomètre pal-patissier

    Service installation/montage : Service installation/montage
    Caractéristiques

    Réfractomètre pal-patissier

    Type d'appareil de traitement de l'air Balance et thermomètre