Lait & chocolat

Le top des matériels de cafétéria pour de succulentes préparations à base de lait et chocolat


Élargissez la carte de votre restaurant collectif, cantine scolaire... grâce à notre large choix de matériels de cafétéria autour du lait et chocolat. Retrouvez dans notre catalogue toute une gamme de chocolatières, chauffe-lait et chocolat, fontaines à chocolat... performantes et robustes pour réaliser des préparations salées ou sucrées simples et savoureuses.
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  1. Fontaine à chocolat pro 100 Acier inoxydable
    Fontaine à chocolat pro 100 Acier inoxydable

    Fontaine à chocolat pro 100 Acier inoxydable

    - Carrosserie et cascade en acier inoxydable.
    - Température régulée par thermostat de 30° à 80°C.
    - Capacité 7 à 8 kg de chocolat environ.
    - Cuve et éléments de la cascade démontables pour le nettoyage.
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    1 991,00 € HT (2 389,20 € TTC)
  2. Tempéreuse à eau "CHOCO 22 T" 230v
    Tempéreuse à eau "CHOCO 22 T" 230v

    Tempéreuse à eau "CHOCO 22 T" 230v

    - La tempéreuse Choco 22 T permet de mettre au point le chocolat sans manipulation: faire fondre la couverture à 50°C (45° pour la couverture lactée), refroidir à 25/27° puis remonter et stabiliser la température à 30/32°C (28°C pour la couverture lactée) sans manipulation de récipients et sans sortir le chocolat de la tempéreuse.
    - Remplissage d'eau automatique avec contrôle électronique du niveau par électrovanne.
    - Bâti et cuve à eau en acier inoxydable.
    - Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la tempéreuse et d'afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
    - Contenance : 20 kg de couverture.
    - Bac GN 1/1, P 150 mm, 20 L, à poignées et couvercle en acier inoxydable.
    - Régulation de température électronique par thermostat 25° à 60°C.
    - Puissance 1800 watts, 240 volts monophasé.
    - 50 Hz.
    - Prévoir alimentation (raccord 20/27 ou 3/4) et vidange d'eau.
    - tableau de commande verre trempé.
    - Touches sensitives.
    - Précision 0,5°C.
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    2 217,00 € HT (2 660,40 € TTC)
  3. Trempeuse à air "CHOCO 15 R"
    Trempeuse à air "CHOCO 15 R"

    Trempeuse à air "CHOCO 15 R"

    - Allie simplicité, précision et économie d'énergie.
    - Carrosserie en acier inoxydable, isolation spéciale et performante qui participe à la bonne régulation.
    - Livrée avec bac GN 2/3 en acier inoxydable avec poignée et couvercle, capacité 12kg de chocolat.
    - Utilisation possible avec 2 bacs GN 1/3 qui permettent de travailler avec 2 chocolats différents (2 x 5 kg).
    - Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la trempeuse et d'afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
    - Thermostat précis 20 à 60°C avec voyant de régulation.
    - Dim : 530 x 365 x 260 mm.
    - 9,690 kg.
    - Cuve isolée = économie et stabilité de T°Tableau de commande verre trempé.
    - Touches sensitives.
    - Précision 0,5°C.
    En savoir plus
    À partir de 1 283,00 € HT (1 539,60 € TTC)

    Voir les 2 modèles

  4. Trempeuse à eau "CHOCO 15"
    Trempeuse à eau "CHOCO 15"

    Trempeuse à eau "CHOCO 15"

    - Rapidité de fonte grâce au bain d'eau Compacte, entièrement en acier inoxydable.
    - Température de l'eau régulée par un système électromécanique à bulbe.
    - Sécurité thermique coupant l'alimentation électrique en cas de surchauffe dûe à un manque d'eau.
    - Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la trempeuse et d'afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
    - Cuve inox GN2/3 P 150 mm, avec poignées et couvercle, capacité 12 kg de chocolat.
    - Thermostat précis 20 à 60°C.
    - Dim : 530 x 365 x 260 mm.
    - 9,3 kg.
    - Système de verrouillage du bac simple et rapide.
    - Simple and rapid container locking system.
    - Tableau de commande verre trempé.
    - Touches sensitives.
    - Précision 0,5°C.
    En savoir plus
    À partir de 790,00 € HT (948,00 € TTC)

    Voir les 2 modèles

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Manutan Collectivités : LA référence pour l’acquisition de vos ustensiles pour le travail du lait et chocolat



Vous n’y avez certainement pas pensé, mais les matériels de restauration autour du lait et chocolat ont parfaitement bien leur place dans l’attirail de votre cuisine. D’ailleurs, pour les restaurateurs professionnels comme pour les responsables des services de restauration collective (cantines scolaires, restaurants collectifs, cafétérias...), c’est l’occasion d’élargir la carte et de présenter de nouvelles offres. Les boissons chaudes et autres préparations culinaires à base de lait et de chocolat en font partie. Toutefois, pour confectionner des plats aux qualités gustatives agréables et inégalables, l’utilisation d’équipements professionnels est de mise. Tout particulièrement pour ces types d’aliments qui font le bonheur des petits et grands gourmands et gourmets.

Parce que vous méritez des ustensiles de qualité premium pour le travail du lait et chocolat, Manutan Collectivités a sélectionné pour vous le top des matériels du marché. Des équipements qui promettent à la fois praticité, performance, robustesse et durabilité pour votre plus grande satisfaction. Mais surtout des produits qui bénéficient d’un excellent rapport qualité-prix. Notre catalogue regorge en plus d’un large choix d’ustensiles et d’accessoires. Et ce, que ce soit pour la réalisation de succulentes fondues chocolatées et fruitées, de chocolats chauds ou de carrés au chocolat. Fontaine à chocolat, chauffe chocolat, spatule racloir à chocolat, broche à tremper, rabot à chocolat, peigne à décor... Il y en a pour tous les goûts et tous les besoins.
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