Froid

Du matériel à froid pour conserver la fraicheur et la qualité des aliments


Préserver la fraicheur des aliments est indubitablement d’une importance capitale pour les restaurants collectifs, les cantines scolaires et médicales, etc. Afin de vous faciliter la tâche, Manutan Collectivités vous donne l’opportunité de trouver différents matériels à froid de qualité première. Retrouvez sur notre catalogue des cellules de refroidissement, des saladettes et des meubles réfrigérés, etc.
Lire la suite

Découvrez tous les rayons de notre boutique Froid :

Cellule de refroidissement

Cellule de refroidissement
Cellule de refroidissement pour les restaurants et cuisines professionnelles.
Voir tous les produits

Armoire, buffet et saladettes réfrigérés

Armoire, buffet  et saladettes réfrigérés
Buffet réfrigéré central, mural, de forme ronde ou carrée, etc.
Voir tous les produits

Congélateur

Congélateur
Mini congélateur, congélateur bahut, top, armoire ou coffre.
Voir tous les produits

Conservation et distribution de la boisson

Conservation et distribution de la boisson
Distributeurs de boissons pour cantines scolaires, cafétérias, etc.
Voir tous les produits

Glace et sorbetière

Glace et sorbetière
Retrouvez ici une variété de machines à glace et des sorbetières.
Voir tous les produits

Machine à glaçons

Machine à glaçons
machines à glaçons multi-fonctions pour vos préparations.
Voir tous les produits

Réfrigérateur

Réfrigérateur
Réfrigérateurs professionnels pour cuisines, cantines ou restaurants.
Voir tous les produits

Table réfrigérée

Table réfrigérée
Sélection de panneaux frontaux ou latéraux et de tables réfrigérées.
Voir tous les produits

Toute une sélection de produits pour le froid de qualité professionnelle



Que vous soyez responsable d’un restaurant collectif, d’une cantine scolaire ou médicale..., vous devez savoir à quel point la conservation des aliments est essentielle pour la réussite de vos préparations culinaires et pour offrir à votre clientèle des plats de qualité. En plus, une bonne conservation de vos ingrédients ou plats par le froid vous permettra de limiter le rancissement précoce des aliments. Ainsi, vous pourrez faire de très belles économies puisque vous ne faites pas de gâchis. Mais surtout, la conservation des aliments par le froid permet d’endiguer la prolifération des bactéries afin de garantir des plats respectueux de la santé.

Bien évidemment, pour assurer la qualité de vos produits que ce soit en termes d’hygiène, de goût et de valeur nutritionnelle, il est absolument primordial de préserver la chaîne du froid. Choisir LE meilleur appareil qui correspondra aux besoins de votre établissement sera donc un atout précieux. Pour cela, vous pouvez faire confiance à Manutan Collectivités ! Selon vos besoins professionnels, notre équipe d’expert a sélectionné pour vous une large gamme de produits pour le froid des marques les plus reconnues. Armoires réfrigérées et cellules, congélateurs, tables réfrigérées, vitrines réfrigérées, machines à glaçons..., c’est selon vos besoins et vos attentes. Qui plus est, tous les produits disponibles dans notre catalogue présentent un haut niveau de qualité et sont faits pour durer.
Lire la suite