Réchaud

Le réchaud, un équipement indispensable pour assurer la cuisson et le chauffage des aliments


Le réchaud est un équipement qui permet de faire cuire les aliments, mais également de les chauffer. Il a ainsi toute son utilité dans les cuisines des collectivités : établissements sociaux, centres médicaux, restaurants collectifs, etc. Réchaud à gaz, électrique..., retrouvez donc le matériel répondant à vos besoins chez Manutan Collectivités.
Lire la suite

30 articles

Grille Liste

30 articles

Grille Liste

Le réchaud, un appareil de cuisson pratique et indispensable



Servant à cuire les aliments, le réchaud permet également de chauffer les préparations culinaires. Utilisé le plus souvent pour les activités en plein air, il a aussi parfaitement bien sa place dans la cuisine des établissements qui accueillent énormément de monde. Il en est ainsi des restaurants collectifs, centres associatifs, hôpitaux, cliniques, cantines scolaires, etc. En tout cas, comme pour le choix de tout appareil de cuisson, la sélection de son réchaud doit tenir compte de plusieurs éléments. À l’instar de la source d’énergie employée pour le faire fonctionner, sa praticité, son encombrement et sa performance (rendement). Sans oublier son système de réglage, son entretien, son prix et bien évidemment sa qualité de fabrication.

Conscient de cet enjeu, Manutan Collectivités a rassemblé pour vous dans son catalogue un large éventail de réchauds à gaz et électriques. Ainsi, concernant le réchaud à gaz, vous avez la possibilité de choisir un modèle à un, deux ou trois feux. Il en va de même pour le réchaud électrique qui peut proposer jusqu’à trois plaques de cuisson. Conçues en vitrocéramique, ces dernières peuvent intégrer (ou non) un détecteur de présence qui allumera ou coupera la résistance selon les circonstances. Un vrai gage de sécurité ! Bref, découvrez dès à présent notre catalogue de réchauds et trouvez le modèle qui répond le mieux à vos besoins.
Lire la suite