Couscoussier
Une cuisson de qualité avec un couscoussier
Pour retrouver le vrai gout du couscous, le couscoussier est un indispensable. Mais pas seulement, il permet également de cuire plusieurs aliments simultanément à des cuissons différentes : cuisiner des légumes, mijoter des viandes, réaliser des plats en sauce, etc. Établissements scolaires, cantines, restaurants collectifs, établissement médico-social... Découvrez notre large sélection de couscoussiers de tailles et capacités différentes pour réussir tous vos plats.
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Couscoussier + couvercle aluminium 17,5 litres
- Couscoussier Ou marmite cuitvapeur avec couvercle dessus bombé Rapidité de transmission et de répartition de la chaleur Montures rivetées en aluminium : recyclable à 100% Batterie utilisable tous feux sauf induction
En savoir plus141,00 € HT (169,20 € TTC) -
Dessus aluminium seul pour couscoussier ou cuit-vapeur
- CLASSE ALU : Economie d'énergie et performance.
- Rapidité de transmission et de répartition de la chaleur.
- Montures rivetées en aluminium : recyclable à 100%.
- Batterie utilisable tous feux sauf induction.
- Matériau léger à manipuler.
- Recyclable à 100% en fin de vie ! Non compatible induction
En savoir plusÀ partir de 54,50 € HT (65,40 € TTC)
Couscoussier : la batterie de cuisine qui fera toute la différence
Nous ne le dirons jamais assez, cuisiner est un art. Toutefois, pour faire appliquer cet art dans votre cuisine professionnelle, il est primordial d’avoir à portée de main un certain nombre d’ustensiles de cuisine qui sauront vous aider à réussir la cuisson de vos plats. Et offrir à vos clients une expérience culinaire hors du commun. Parmi ces équipements qui ont toute leur place dans les cuisines des collectivités, établissements éducatifs, les centres sociaux et médicaux..., le couscoussier figure en pôle position.
En effet, de tous les plats que vous pourrez proposer dans votre restaurant collectif, cantine scolaire ou cafétéria d’entreprise, le couscous est l’un des mets les plus appréciés autant par les petits que les grands. Ainsi, quoi de mieux pour réussir ce plat typique des pays du Maghreb qu’une batterie de cuisine spécialisée. Le couscoussier est composé d’une grande marmite qui permet de cuire les légumes, les viandes et les différentes épices et d’une passoire pour la cuisson de la semoule de blé dur. Bien évidemment, il peut également être utilisé pour la cuisson d’autres mets à la vapeur, tels que les dumplings ou les chao-pao.
Sur Manutan Collectivités, faites l’acquisition d’un couscoussier performant et robuste pour réussir vos plats de couscous dans les règles de l’art. Nos couscoussiers sont de qualité professionnelle et proposés en différentes déclinaisons de taille, de capacité et de matériaux pour répondre à tous les besoins.