Couteau à légumes "usuba"

  • Lame épaisse sauf code 120108.
  • Lame classique.
  • "Yoshikin Bunmei" : Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium au tranchant exceptionnel biseautée d'un seul côté (à droite) sauf code 120108.
  • Manche en bois.
  • Entretien : Laver à l'eau chaude et essuyer.
  • Ne pas laver au lavevaisselle.
  • Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame.
  • La longueur indiquée est celle des lames.



    À partir de 72,50 € HT (87,00 € TTC)
    modèles disponibles

    3 modèles correspondent à votre sélection

    Visuel Nom Réf Longueur Prix Qté Panier
    Couteau à légumes "USUBA" inox L 180mm LE12875R 18 cm 72,50 €
    Couteau à légumes "USUBA" lame épaisse long. 225mm LE12876N 22.5 cm 152,00 €
    Couteau à légumes "USUBA" lame épaisse long. 180mm LE12877K 18 cm 111,00 €