Matériel et ustensile à pâtisserie
Tout l’équipement du pâtissier professionnel
Dans sa partie dédiée au matériel et ustensile à pâtisserie, Manutan Collectivités propose aux restaurants collectifs, établissements scolaires et médicaux, mais également aux professionnels de la restauration, l’arsenal complet pour confectionner les pâtisseries. De la lyre à génoise au chalumeau en passant par les règles à confiserie, absolument tout est à portée de clics. La qualité et la robustesse des ustensiles sont bien entendu au rendez-vous.
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Pompe à souffler le sucre Matfer L 360mm
- En caoutchouc, à double détente, avec 1 embout cuivre, longueur : 130 x Ø 6 mm.
En savoir plus92,00 € HT (110,40 € TTC) -
Potence pour pistolet minifill hauteur 1040mm
- Permet de contrebalancer le pistolet et de l'utiliser sans fatigue.
- Structure en fil d'acier inoxydable avec boitier de rappel automatique.
- Câble extensible de 46 à 220cm.
En savoir plus769,00 € HT (922,80 € TTC) -
Projecteur "kopykake" 230v + CD
- Pour la décoration facile des gâteaux, par projection sur le gâteaunu d'un dessin personnel ou choisi parmi plus de 1000 modèles fournis sur CD avec l'appareil.
- Ce projecteur pourra reproduire toutes les copies opaques telles que les cartes de voeux, les photos, les logos, les insignes, les dessins...
- Il suffit ensuite de suivre les contours du dessin sur le gâteau pour le décorer.
- Possibilité de réduire ou d'agrandir le dessin original.
En savoir plus821,00 € HT (985,20 € TTC) -
Racle-tout Matfer polyamide
- Polyamide, très résistant.
- Possibilité de marquage des raclettes à votre marque Nous consulter.
- Fabrication en polyamide = solidité et durabilité exceptionnelles
En savoir plus4,47 € HT (5,36 € TTC) -
1,53 € HT (1,84 € TTC)
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Règle égalisatrice plastique
- Pour lisser les produits étalés dans les cadres, les chablons, les règles à confiserie.
- Plastique blanc.
En savoir plus11,75 € HT (14,10 € TTC) -
9,43 € HT (11,32 € TTC)
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Règles à confiserie aluminium (6 pièces)
- Jeu de 6 règles en aluminium plein poli, pour étaler le fondant, la ganache, le caramel, etc...
- en plaques d'épaisseur constante, le jeu comprend : 2 règles épaisseur 3 mm, 2 règles épaisseur 5 mm, 2 règles épaisseur 10 mm, elles sont marquées et perforées.
En savoir plus129,00 € HT (154,80 € TTC) -
Rouleau "pic-vite" Matfer L125mm
- Permet de piquer les bandes de pâte de façon régulière en un temps record.
- Fabrication robuste : rouleau polyamide, manche polypropylène.
- Livré sous boîte plastique "Blibox".
En savoir plus48,99 € HT (58,79 € TTC) -
Rouleau "pic-vite" Matfer l 200 mm
- Nouveau rouleau, grande largeur pour piquer "deux fois plus vite" les bandes de pâte de façon régulière.
- Rouleau polyamide, manche polypropylène.
En savoir plus58,00 € HT (69,60 € TTC) -
Rouleau coupe-bandes 38 disques inox
- Coupebandes pour tartes grillées, 38 lames de Ø 96 en inox, montés sur tige démontable, variation de la largeur des bandes en jouant sur la répartition des rondelles intercalaires en plastique.
- Ecartement minimal entre 2 disques : 10 mm.
En savoir plus339,00 € HT (406,80 € TTC) -
28,49 € HT (34,19 € TTC)
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Rouleau à losanges Matfer
- Nouvelle poignée ergonomique.
- Après passage du rouleau sur l'abaisse de la pâte, il suffit de l'étirer pour obtenir un "grillage" parfaitement régulier.
- Fabrication robuste : lames acier inoxydable, poignée polypropylène.
- Livré sous boîte plastique "Blibox".
En savoir plus65,00 € HT (78,00 € TTC) -
57,00 € HT (68,40 € TTC)
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89,50 € HT (107,40 € TTC)
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32,99 € HT (39,59 € TTC)
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93,50 € HT (112,20 € TTC)
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101,00 € HT (121,20 € TTC)
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18,99 € HT (22,79 € TTC)
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Rouleau laminoir universel L 520mm
- Permet à partir de toute préparation de pâte d'obtenir avec une régularité parfaite 11 épaisseurs différentes d'abaisse, de 2 à 10 mm (2, 2.5, 3, 3.5, 4, 5, 6, 7, 8, 9 et 10 mm) grâce aux galets interchangeables en polystyrène, rouleau en P.V.C.
- rigide.
En savoir plus178,00 € HT (213,60 € TTC) -
Rouleau à pâte PVC uni à poignées
- Poignées ergonomiques.
- Paliers en téflon.
- Le modèle cannelé lamine de façon unie sans entraîner la matière grasse, idéal pour la pâte feuilletée.
En savoir plus149,00 € HT (178,80 € TTC) -
Rouleau vannerie plastique L 220mm
- Imprime sur une pâte le décor d'une vannerie tressée, axe en aluminium, rouleau en plastique.
En savoir plus101,00 € HT (121,20 € TTC) -
Saupoudreuse à couvercle perforé
- Ou sucrière, ou glacière, ou boîte à sucre.
- Couvercle à baïonnette.
- Perforation Ø 2,5 mm.
- Acier inoxydable.
En savoir plus9,19 € HT (11,03 € TTC) -
11,23 € HT (13,48 € TTC)
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Saupoudreuse inox contenance 40 clitres
- Acier inoxydable.
- Couvercle vissant avec perforations Ø1,5 mm.
- Bord perforé sur le côté pour un saupoudrage plus précis.
En savoir plus11,49 € HT (13,79 € TTC)
Matériel et ustensile à pâtisserie : un vaste choix chez Manutan Collectivités
Fidèles à notre mission, celle de doter les professionnels et les collectivités des meilleurs équipements en cuisine, nous vous présentons notre gamme de matériels et ustensiles à pâtisserie. Vous y trouverez les accessoires tels que les raclettes, ébauchoirs, pompes à souffler et autres peignes à décor tout comme les appareils indispensables. Pour ne citer que les nombreux modèles de trémie simple ou double, de différentes capacités. Ou encore les guitares — simples ou doubles — qui permettent de réaliser des découpes nettes, régulières et rapides des confiseries et desserts. Celles-ci pourront être complétées avec une table mobile inox pour guitare afin de créer un espace de travail ergonomique. Nous avons évidemment pensé aux plateaux qui permettent de présenter les entremets et pièces montées sur les buffets ou dans une vitrine.
Auprès de Manutan Collectivités, les restaurateurs et pâtissiers découvriront aussi bien des ustensiles très spécifiques tels que les aérographes comme de l’essentiel avec une variété de tamis : à farine, à sucre, en inox ou en bois que des rouleaux et pinceaux pâtissiers de toute sorte.
Par ailleurs, nous proposons aussi des colorants alimentaires en poudre et liquides ainsi que des cabines de peinture culinaire pour confectionner les pâtisseries.
L’ensemble des équipements pour la préparation et la présentation des desserts que nous proposons répondent à de grandes exigences de qualité et de résistance. Nous tenons à mettre à disposition des EHPAD, établissements médicaux, cuisines de cantine et restaurants collectifs du matériel et ustensile à pâtisserie éprouvé pour un investissement sûr et performant.